дурацкая? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение дурацкая? ты вчера так сказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты вчера так сказал. я подумал ты про мою.а твоя..ну какой то там репир лысый пра любовь читает..ненавижу.это чуждо нашему духу.мы не негры. Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2018), Шиххиртх (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а мне нравится! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а мне нравится! я же не возражаю.мне куда важнее что бы нравилось что я дарю.а то дарить то зачем.. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Я уже пожаловалась. И я тоже. "Ибо не фиг!" - (с) - Шпилька. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (13.08.2018), Шпилька (13.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И я тоже. "Ибо не фиг!" - (с) - Шпилька. а чо я то..на кого жалуемся?я его ищё пну Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чо я то..на кого жалуемся?я его ищё пну Да спамерша пришла, уже убрали, похоже. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а,это на спам.понил.а то обычно чуть чо-волк Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, сок будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, у Такседаса сегодня днюха. Поздравила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, у Такседаса сегодня днюха. Поздравила?) Нет. Склероз у меня и чебуреки на конфорке. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а,это на спам.понил.а то обычно чуть чо-волк Да нет, ну что ты, Жень. )) С какого фига я на тебя жаловаться буду? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да нет, ну что ты, Жень. )) С какого фига я на тебя жаловаться буду? )) На няшечку нашего, гы) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да нет, ну что ты, Жень. )) С какого фига я на тебя жаловаться буду? )) Он овсянку с утра не жрёт можно вложить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Степлер (13.08.2018), Шпилька (13.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шпилька, ыыы.. Волк- няшка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (13.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Он овсянку с утра не жрёт можно вложить. Ну разве что! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (13.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Волк, докатился, старый Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, докатился, старый А не волновайся, и ты докатисси в своё время... будут тебя няшечкой называть, бууууудууууут! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, сок будешь? ] можно тебя поливать и слизывать? буду конечно Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк