Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение дурацкая? ты вчера так сказал. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты вчера так сказал. я подумал ты про мою.а твоя..ну какой то там репир лысый пра любовь читает..ненавижу.это чуждо нашему духу.мы не негры. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, а мне нравится! я же не возражаю.мне куда важнее что бы нравилось что я дарю.а то дарить то зачем.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Волк, Я уже пожаловалась. И я тоже. "Ибо не фиг!" - (с) - Шпилька. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И я тоже. "Ибо не фиг!" - (с) - Шпилька. а чо я то..на кого жалуемся?я его ищё пну Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а чо я то..на кого жалуемся?я его ищё пну Да спамерша пришла, уже убрали, похоже. )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, у Такседаса сегодня днюха. Поздравила?) Нет. Склероз у меня и чебуреки на конфорке. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а,это на спам.понил.а то обычно чуть чо-волк Да нет, ну что ты, Жень. )) С какого фига я на тебя жаловаться буду? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да нет, ну что ты, Жень. )) С какого фига я на тебя жаловаться буду? )) На няшечку нашего, гы) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да нет, ну что ты, Жень. )) С какого фига я на тебя жаловаться буду? )) Он овсянку с утра не жрёт можно вложить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Он овсянку с утра не жрёт можно вложить. Ну разве что! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Волк, докатился, старый А не волновайся, и ты докатисси в своё время... будут тебя няшечкой называть, бууууудууууут! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, сок будешь? ] можно тебя поливать и слизывать? буду конечно Нравится Нравится