@Степлер, Еще весь август вперде Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем прывит от бездельницы кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Приветики Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, привет,дорогая))) как оно? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Херовато кимоно Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @кинжальчик, Херовато кимоно дак подшей Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Херовато кимоно мое тоже че-то комутохеровато кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, Не в моей власти климат регулировать Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мое тоже че-то комутохеровато Ну и вот. Надо идти курить значит Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну и вот. Надо идти курить значит так уже кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Еще весь август вперде Не торопи холода, они неизбежны. Я гуляла. По улице. И по "Леонардо". С понятным всем результатом... Ещё 2 схемы вышивальные купила. Я - псих. **гордо** Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я - псих. Не только ты Мне тоже есть чем гордиться Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не только ты Мне тоже есть чем гордиться Бум гордиться вместе. А завтра мне принесут "Радужного павлина". Вышивать. Тоже. Тоже вышивать. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, А чо за павлин? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Всё, ноги болят, пошла я валяться и смотреть фильм, повышиваю. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, А чо за павлин? Радужный. Красивый ужасно!! Я в своей вышивально-рисовальной теме картинку показала. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всем доброе утро, ура пятница Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Спите дальше на работу не надо. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Карамель, у тебя что ни день, то мордасти сплошные Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем д.у. Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ура пятница А ведь только вчера ещё был понедельник Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение на работу не надо. Это демонам не надо, зачем им работа. А нормальным людЯм очень даже надо. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мордасти сплошные Фирменное приветствие Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис