Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты умудряешься меня бить,даже когда меня нет ты тогда была Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вчера в Плесе долго топала по жаре, домики красивые фоткала, ноги отвалились я тоже вчера домик фоткала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не было была Предметы и подарки Нравится Нравится
На работе сегодня сработал грибной пробник))) пора в леса Изображения IMG_20180716_085139.jpg (3.32 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение господи... у тебя и на работе грибы растут да он ничего не делает все грибами поросло Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение была 00 я тогда уже ушла Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение привет сотынячество привет,дочь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тогда уже ушла нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да,не спорь с женой Это я еще не спорил Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это я еще не спорил 00 ну да,тока мозги отбил Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,тока мозги отбил Пыль стряхнул Предметы и подарки Нравится Нравится