Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, но, я справляюсь) начинаю с нетерпением ждать) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты грустный. ахринеть. @Волк, шо они тут с тобой сделали?.. Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение ахринеть. @Волк, шо они тут с тобой сделали?.. не знают какой я был.и обижают.или на себя обидеться? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Плюшкина, но ты же знаешь,я всегда был меланхоличным.а смех был моим сопротивлением любому давлению.но сейчас мне так хуёво,что больше не смешно Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, очень очень жаль. прости, если расстроила Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, не морозь Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Плюшкина, не морозь дык опасаюсь теперь. может ты стал трогательный и ранимый Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение дык опасаюсь теперь. может ты стал трогательный и ранимый нини.я стал совершенно равнодушным Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да канеш) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а чо? ты же не знаешь сколько у меня раньше интересов было Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение нини.я стал совершенно равнодушным ну еще трепыхаешься. Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение не морозь и это радует Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Волк, подозреваю лишь) Иногда, обрывками читаю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обрывками она читает...как неуважительно Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
вчера готовил плов на сковородке прикольно получилось немного подгорел правда а так не че Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Рис с печенкой бараньей тушится. Чтоб слюни не глотать от запахов, чипсы трескаю. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Шпилька, обрывками она читает...как неуважительно Всм ты обрывками пишешь) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Рис с печенкой бараньей тушится. Чтоб слюни не глотать от запахов, чипсы трескаю. А какая баранья печень на вкус Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Суп с фрикадельками, гренки с чесноком. На ужин наверное рис с овощами Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Шпилька, Всм - васисдас? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, всм - в смысле) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька