Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Демон, @Длинношеее, нормально я куру,че пристали ага. Вдох, выдох, обморок. Вдох, выдох, обморок. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, компот будешь? У меня кофа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня кофа 00 тебе не надо кофа,пей компот Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тебе не надо кофа,пей компот Не надо мне компот. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, че это,укусный! Вот и пей свой укусный. А мне яду, да побольше. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, начинается,это моя фишка и не думай даже,ты обязался меня кормить и содержать до конца дней Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, начинается,это моя фишка и не думай даже,ты обязался меня кормить и содержать до конца дней И сопли вытирать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пачку открывает, и штормит Только рекламу видит, уже приход Нравится Нравится
Ха))) а я сегодня буду вкушать красную рыбу)) Изображения 15312369107951178133300.jpg (2.09 Мб, 2 просмотров) Нравится Нравится