Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Не. Это полный ник Чучи. Она вроде писала даже про это как-то...)))) не помню такого) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение а сегодня увидела "фигуру мечты", блин... Чот не очень ) жри обратно а я все взвеситься забываю,давненько уже не взвешивалась Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение по вещам как ощущения? та наче,как обычно Предметы и подарки Нравится Нравится
Давайте вместе))))заберите кто нибудь мой жир! Могу бесплатно подарить)))может какому задохлику надо))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ничё. Кашку гречневую трескаю, бока наедаю. Кашкой не наешь, надо салом наедать или мясом жаренным Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение заберите кто нибудь мой жир! Откудова у тебя жЫр? Предметы и подарки Нравится Нравится
Всё, блеать, напёкся драников и запек.. Рюкзак.. бока.. всё, как положено. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Всё, блеать, напёкся драников и запек.. Рюкзак.. бока.. всё, как положено. А что это творог так повлиял )? Нравится Нравится
@Любимая, да творог сметанку с собой брал и сахарок Да и драники тоже не одни приходили.. Плюс- отсутствие физических упражнений. Как и чем ни крути- нагружать тело нужно, жрёшь или подпитываешь.. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Демон, не знаю творог ... вот ты вчера фруктов наелся на них же никто не худеет. Особенно вечером. Огурцы и курицу ешь . В общем ты сам все знаешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение на них же никто не худеет. Было бы лучше, если б я мяса по-французски напёрся, да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Кашкой не наешь, надо салом наедать или мясом жаренным с сала и мяса не поправишься, только от хлеба, которые с ними ешь) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Было бы лучше, если б я мяса по-французски напёрся, да? Равноценно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение с сала и мяса не поправишься, только от хлеба, которые с ними ешь) Если хлеб чёрный - а другой к салу и не подходит! - есть шанс остаться стройняшкой. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Откудова у тебя жЫр? На гормонах сидела три года. Надо было, по состоянию здоровья.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение с сала и мяса не поправишься, только от хлеба, которые с ними ешь) Да ото всего, после 30.. Нравится Нравится