Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение здраааааасьте 00 рассказуй шо,да как это допрос Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нетЬ так шо,ободрать ему хвост кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Дух противоречия, приветствую. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так шо,ободрать ему хвост напхай ему Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Вася Гром, думаю, и здесь нам не обломится непруха прям какято в последнее время..ни тебе фотог ..ни тебе сисег..шоза народ пошол? это наверна всё из-за санкций... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Дикая Лилия, привет. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение непруха прям какято в последнее время..ни тебе фотог ..ни тебе сисег..шоза народ пошол? это наверна всё из-за санкций... Уж не иначе... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дикая Лилия, привет. )) Приветик Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение напхай ему шо напхать? @Дикая Лилия, привет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кому шо напхать,становитесь в очередь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Дух противоречия, здрасти Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение рассказуй шо,да как это допрос с пристрастием или осьминогу не сдадут? Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Дух противоречия, приветствую. )) Привет Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо напхать? @Дикая Лилия, привет Привет всем! Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Хорэ уже приветать, по делу давайте балабольте!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, а морковники вчера жарил- забыла? @Дикая Лилия, давай уже рекламируй какое-нибудь унылое говно что-то офигеть какое крутое и отправляйся в вечные термы. Не трави душу Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо напхать? Думаю, речь идёт о пиздюлях.. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хорэ уже приветать, по делу давайте балабольте!!! По делу: здравствуй, о Квит! Здравствуй и процветай! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Любимая, а морковники вчера жарил- забыла? @Дикая Лилия, давай уже рекламируй какое-нибудь унылое говно что-то офигеть какое крутое и отправляйся в вечные термы. Не трави душу Рекламой не занимаюсь. Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение а морковники вчера жарил- забыла? Я не знаю шо ты вчера жарил Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хорэ уже приветать, по делу давайте балабольте!!! какое дело? Ни к чему не привлекалась и что бы это ни было это не я. Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Дух противоречия Посмотреть сообщение какое дело? Ни к чему не привлекалась и что бы это ни было это не я. "- Не было меня там, маруха Нинка пургу гонит, гражданин начальник!" - (с). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "- Не было меня там, маруха Нинка пургу гонит, гражданин начальник!" - (с). вот-вот, дела шьют, батончики крошат. А люди маленькие - все видели, но ничего не знаем Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия