@Дух противоречия, ты это .. принцессу Таматори знаешь ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а про сисьге было -чо? Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, нет, Васька, не было про што угодно, но не про сиськи. Посмотрим, что Лилька скажет Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дух противоречия, ты это .. принцессу Таматори знаешь ?) неть Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Посмотрим, что Лилька скажет ..покажет... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Дух противоречия, ну иди просвещаться в тему свободы осьминогам Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дух противоречия, а кстати, что у тебя за притиворечия-то ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Вася Гром, думаю, и здесь нам не обломится Вся надёжа на внезапность и наивность новичка. А Лилька сходу разобралась, без подсказок, как лайкать посты и 100 пудов уже ушлая, как главбух Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты де был? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Господи!! Как же на пенсии хо-ро-шо!! *радостный вопль души* и я хочу и на дачу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сам пропал и меня позорить 00 От рук отбился совсем 00 накостыляй,как мама тебя учила @Дух противоречия, привет,Дух кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и я хочу и на дачу А мы скоро в круиз идём по Волге!! Чуть больше месяца до начала путешествия. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет,дочашо,дядька обижает? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, та не ,скотынячет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та не ,скотынячет аааа,ну так это нормальнопокормил хоть тебя? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Вася Гром, Вся надёжа на наивность новичка. Ну это зря.... Дикая Лилия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дикая Лилия Найти ещё сообщения от Дикая Лилия
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дух противоречия, ну иди просвещаться в тему свободы осьминогам после того, что мне яндекс нашептал, страшновато Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дух противоречия, а кстати, что у тебя за притиворечия-то ?.. да...как то....тараканы с мухами бунтуют Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Дух противоречия, привет,Дух здраааааасьте Дух противоречия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дух противоречия Найти ещё сообщения от Дух противоречия
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение покормил хоть тебя? нетЬ @Дух противоречия, здрасти Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая