@Буривух, у вас же праздник был - наверно афтер-пати)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Праздник в воскресенье был. Кст я его ваще никак не вспомнила даже, узнала из случайных новостей Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, приятельница говорила что очень здоровско было - песни, гулянья, салюты) адъ для социопатов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.05.2018), Manuel (29.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Поэтому я про эту свистопляску и не знаю ничего Не интересуют шумные толпы от слова вообще Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (29.05.2018), Velassaru (29.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell