Опции темы Оценить тему
Старый 14.10.2017, 23:01
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@нирубус, спасибо, я и не знала, что есть такой сервис
вот там и заказывай мебель, одежду и тд.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.10.2017, 09:33
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
много возвращают, интересно?
от 1 до 30 процентов, но не более 3000 общей суммы в месяц вроде. У меня по 300-700 набегает обычно. Не то что б прям много, но приятно все равно. Там еще в личном кабинете можно категории товаров выбрать с повышенным кешбеком, но тогда не более 6000 единоразово можно вернуть, вроде. Если честно - не пользовался и не настраивал, руки не доходят все. )))
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 15.10.2017, 10:07
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Бакалавр, мне надо точно знать

раньше думала сделать карту дебетовую у них, потом решила, что она будет только склонять меня к дополнительным тратам. а счас думаю, может, все-таки сделать?))
Сделай...Через пару лет поделишься опытом
Старый 15.10.2017, 12:06
@Бакалавр, у Сбербанка похожая функция, бонусы Спасибо. Я тоже пользуюсь и трачу эти откаты коту на еду))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 15.10.2017, 16:01
Цитата:
Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение
Там еще в личном кабинете можно категории товаров выбрать с повышенным кешбеком, но тогда не более 6000 единоразово можно вернуть, вроде. Если честно - не пользовался и не настраивал, руки не доходят все.
а зДря. раз в три месяца выбираешь новые категории - иииии панеслаааась
Старый 15.12.2017, 16:50
У меня видео не работает, но всё равно не в целях рекламы хочу сказать, что вполне нормальный банк и ничего против не имею.
Старый 23.05.2018, 18:20
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
В случае погашения 30%долга
Основного?
Основного с долгами по процентам?
долговых процентов?

Я так понимаю, что тебе предлагают оплатить 30% итоговой выставленной суммы и остальное выплачивать по стандартной схеме (часть основного долга по кредиту + проценты по договору)

Ничего подводного. Если должник имеет долги от 60-90 дней, то банк вправе обратиться в суд и взыскать всё целиком, с учетом прписанных штрафов и пени (как правило это немало). После суда работа с судебными приставами и опись имущества.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 23.05.2018, 18:28
@Velassaru, в суд банк не подает. Обещают "забыть" об основной сумме долга. Я так понимаю,что они посчитали реальный остаток долга с адекватными процентами и даже с неустойкой. Но...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 23.05.2018, 19:03
Цитата:
Обещают "забыть" об основной сумме долга
Об основной сумме долга банк забыть не может ни в какой теории.

тебя должны пригласить на перезаключение оговора, где будет прописана основная сумма по кредиту и дальнейшие проценты. Ну и условие "в случае погашения такой-то суммы, которая включает в себя..."

Иди в банк, читай.
А заодно уточняй - какие условия погашения, если ты отказываешься (скорее всего - погашение всей суммы остатка с процентами за текущий месяц и штрафами за предыдущий период)
Старый 23.05.2018, 19:14
Старый 23.05.2018, 19:21
@Шпилька, если в двух словах и не особо копаясь - моё мнение что это не закрытие договора, а выведение тебя на дальнейшее правильное погашение, после уплаты долга.

И еще. Возможно, что твое досье уже передано судебным приставам и это они предлагают закрыть долг перед банком единоразово, а потом с 70% остатка долга вернут в банк.

В любом случае, такие предложения - плохой знак для должника и желательно начать адекватно платить.
Старый 23.05.2018, 19:24
Я нашла это письмо в сети:

Цитата:
Долг не пропадает, а приостанавливаются акции взыскания (не отправляются sms, нет звонков, выезда сотрудников по розыску, дело не будет передано в суд и т.д.), соответственно справка о погашении кредита не предоставляется В связи с этим, у Клиента не будет возможности получить справку о полном погашении задолженности.

По окончанию Акция( у каждого Клиента определено свое время действия Акции) все договоры, по которым выполнены условия, будут переведены в метод N10 «Отказ от взыскания».

Договоры, по которым не выполнены условия Акция будут проданы.
Внимательно читаем жирный шрифт - клиента передают коллекторам, а там уже теоретически совсем другие штрафы и могут быть пункты вплоть до "отвечает всем своим имуществом, включая недвижимое"
Старый 23.05.2018, 19:27
@Velassaru, адекватно банк не хочет. Со сбербанком оформила реструктуризацию. Официально. Хоум мои попытки частичных платежей - не устроил категорически. Ни на какие условия не пошел. В суд(что вполне нормально)- не подает. Были угрозы,но не более.
Старый 23.05.2018, 19:30
Цитата:
Были угрозы,но не более.
Выше прочитала?

и ты же должна понимать что долг есть и рано или поздно дело уйдет в суд, если его не выплачивать.
не знаю на каких условиях ты оформляла реструктуризпцию, но обычно берут новый кредит (по этой программе), который погашает долг в одном банке и ты уже выплачиваешь в другом по новому графику и суммам.

Играть в азартные игры с банком и вставать в позу "не платить" не рекомендую точно.
Старый 23.05.2018, 19:32
К слову, при сумме оформленного кредита, допустим в 300000 рублей,и выплаченной за 2 года сумме в 200 000 рублей - долг перед банком составляет 323 000 рублей. Но, это конечно- я дура(предполагая твое мнение))) знала, что подписывала ибо.
Старый 23.05.2018, 19:35
@Velassaru, я от долга не отказываюсь. И,никогда не отказывалась. Я - за суд. За начисление адекватной суммы долга, и, ее посильной выплаты. Всего лишь.
Старый 23.05.2018, 19:37
Цитата:
За начисление адекватной суммы долга
Сумма долга адекватная, согласна подписанному договору.

А что в суд хочешь - так в него и передадут. Посмотри по договору какая ответственность по имуществу (приставы прийти описывать могут и придут, если через суд; как приходят в банке, если в хард-взыскании - у вас не знаю, но тоже по идее могут)
Старый 23.05.2018, 19:38
@Velassaru, сбербанк предлагает реструктуризацию(в течении полугода выплату только процентов, с продлением срока кредита)с предоставлением документов, по причине, по которой я не могу в данный момент оплачивать кредит в полной ежемесячной сумме.
Старый 23.05.2018, 19:38
@Velassaru, у меня нечего описывать.
Старый 23.05.2018, 19:39
Цитата:
сбербанк предлагает реструктуризацию(в течении полугода выплату только процентов, с продлением срока кредита)с предоставлением документов, по причине которой я не могу в данный момент оплачивать кредит в полной ежемесячной сумме.
Да, можно на это согласиться.