Во всякую хрень, типа 13 число, чёрная кошка и т.п. конечно же не верю. Но в реальные вещи, которые реально происходят, конечно же верю. Они ведь реально происходят... Ну вот как можно не верить в то, что можно ощутить и потрогать?
Ну вот у меня в доме, одно время, происходили явления, которые описать законами физики просто невозможно. Пока не вызвал опытного колдуна, ничего не помогало: ни батюшки, ни святая вода, ни свечи, ничего. Я это уже как-то описывал.
Ну вот у меня в доме, одно время, происходили явления, которые описать законами физики просто невозможно. Пока не вызвал опытного колдуна, ничего не помогало: ни батюшки, ни святая вода, ни свечи, ничего. Я это уже как-то описывал.
Дайте ссылку или коротко напишите суть происходивших явлений....
Дайте ссылку или коротко напишите суть происходивших явлений....
Никакой ссылки нет, т.к. это было у меня дома. А что происходило... С потолка вещи падали (а на потолке ничего небыло), бабочка ночью летала и об потолок крыльями билась, которой видно небыло. Ну вот это из основного. Ну а мелочи даже перечислять не хочу, их было великое множество.
Никакой ссылки нет, т.к. это было у меня дома. А что происходило... С потолка вещи падали (а на потолке ничего небыло), бабочка ночью летала и об потолок крыльями билась, которой видно небыло. Ну вот это из основного. Ну а мелочи даже перечислять не хочу, их было великое множество.
Примерно такие события происходили лет 40 назад у моего друга (в частном доме). Я считаю, что это касание пространственно временных потоков континуума. Именно касание (ибо вещи занимают разное положение в зависимости от нахождения в своём потоке). А персечение - это портал (Бермуды).
Т.е. ничего Божественного здесь нет..... И батюшка тут не поможет. Всё пройдёт, когда потоки перстанут касаться (время изменится) ....
@Крестоформ, Может ты и прав. Но страху эти события нагнали не мало )) И справился с ними только тот самый колдун, о котором я говорил выше, настоящий и чернючий колдун.
@Крестоформ, Может ты и прав. Но страху эти события нагнали не мало )) И справился с ними только тот самый колдун, о котором я говорил выше, настоящий и чернючий колдун.
Вполне может быть, если он умеет управлять энергитическими потоками (а это умеют только колдуны, в прошлом язычники), которые смещают (достаточно одной милисекунды) время и пространство (убирают касание).
Последний раз редактировалось Крестоформ; 04.04.2018 в 20:21..
Вполне может быть, если он умеет управлять энергитическими потоками (а это умеют только колдуны, в прошлом язычники), которые смещают (достаточно одной милисекунды) время и пространство (убирают касание).
Этот кадр умеет управлять всем, чем только угодно )) Он какой-то волхв, или как-то так.
А я так понимаю, что ты разбираешься в этих всех причудах?
Этот кадр умеет управлять всем, чем только угодно )) Он какой-то волхв, или как-то так.
А я так понимаю, что ты разбираешься в этих всех причудах?
Ну, если сказать просто, то нет (это я так думаю). Но если собрать всё в кучу, то что-то со мной не совсем так. Начнём с того, что мой прадед был сильным колдуном .... Я пару раз выходил из своего тела (видел себя со стороны)... Бывали ещё случаи (но их можно считать совпадениями).... В своё время касательно общался с профессиональными экстрасенсами (это практически секта, в смыле закрытости, а не мракобесия)....
О да, это супер, это сказочный предмет. Он творит чудеса... Борщ с салом... м-м-м иичница на сале (что сейчас и собираюсь готовить себе любимому)... картошка вареная с салом и зелёным лучком да с тюлечкой... это просто сказка... и просто сало... Короче, шоколадка бледная валяется на солнце и тает от зависти в сторонке)))
О да, это супер, это сказочный предмет. Он творит чудеса... Борщ с салом... м-м-м иичница на сале (что сейчас и собираюсь готовить себе любимому)... картошка вареная с салом и зелёным лучком да с тюлечкой... это просто сказка... и просто сало... Короче, шоколадка бледная валяется на солнце и тает от зависти в сторонке)))
Ты сволочь, так вкусно написал, что я сейчас полезу в морозильник, и разморожу кусочек сальца )) И с часночком, и с солёненьким огурчиком )) Ммммммм..... )))