@Чуча, да не божа мой! Место, просто уступил и соблюдаю очередь Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не надо мне уступать) я согласилась с условием)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ты посмотри на неё! Ей место уступили, а она ещё и против! Сзади уже толпа напирает... проходи, не стесняйся Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Шо вы кочевряжитесь? Фотки давайте. Можно совместные даже. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Демон, вот возьмем и закроем доступ тем, кто фото не показывает )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Чуча, @Демон, подеритесь еще ептамать ну ка поскидали фотки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Стесняшки наши True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, то их просто побить не кому кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, вот, сфоткаемся с тобой и выложим Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, а чо сразу со мной?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение вот, сфоткаемся с тобой и выложим начинается а ну выкладуй или боишься наплыва женщин? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, а кто предложил совместные фотки? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, я предлагала вам с Чучей) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, сплыва скорее Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Соедините фото в пеинте Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Демон, смею предположить, что ты, на самом деле, сильно красивый?))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, те я всё неправильно понял и переиначил? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, конечно, выдал желаемое за действительное!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет. Я ужасен. Хуже аватарки Ленина. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, не верю. Закежь. *можно в лс. Я - могила. Любой подтвердит. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька