А зачем 0,25? Это не оптимизация. Лучше сократить лишних, а оставшиеся будут работать с полной нагрузкой.
божечки....как с Луны...именно для того, чтобы не сокращать и не повышать % безработицы.
ну да, учителя сами так захотели, 2 месяца отпуска у "бездельников", а то, что из- за сокращения ЗП учителя вынуждены брать 2 ставки+ (знаю по золовке) классное руководство + проверка тетрадей и пр...бывало ложилась спать в 2- 3 часа ночи, а к 8 в школу.
мечта- а не жизнь.
А ведь и уходят...Зарплата не намного ниже и никаких проблем!
А кто в большинстве остаётся то в федеральных школах?Бездари-недоучки,и вымогатели,(подчеркну,в большинстве своём)!
А в медицине? Хирург на приёме,при серьёзном растяжении,или ушибе,вполне серьёзно предлагает мазать "звёздочкой"!
@Философ, "звёздочка" настолько целительна, что ее можно прямо в баночке к ушибу прикладывать
и при ушибах не так много средств надо применять. Или хирург должен был предложить ампутацию?
Что касается учителей - это профессия самоотдачи и высокой ответственности. Кто не справляется - спасибо что уходите. Кто не справляется, но не уходит - рано или поздно система вытолкнет в дворники ибо без авторитета у учеников долго ни один учитель не продержится.
Современные технологии "звёздочки" весьма сомнительны,проверено лично! С таким же успехом он свой дырявый "чайник"мог бы приложить вывиху!
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Что касается учителей - это профессия самоотдачи и высокой ответственности. Кто не справляется - спасибо что уходите. Кто не справляется, но не уходит - рано или поздно система вытолкнет в дворники ибо без авторитета у учеников долго ни один учитель не продержится.
Макаренко сейчас не в моде,увы,а авторитетов,педагогов от Бога,очень мало...Смотря как младшие и средние,уж и не говоря о старшеклассниках,идут из школы,и не стесняясь,во всю свою непосредственность обсуждают личные качества,и личную жизнь,на Русском альтернативном сленге своих педагогов...Вспомнился фильм "чучело" кстати,а там ещё довольно скромно всё было!
Не, мне не жмёт, у меня всё в облипочку как и положено.
Ты завязывай за меня додумывать, я ещё жив и могу мыслить самостоятельно. И я тебе в 3-ий раз повторяю, лично ТВОИ налоги уходят на уёбищь театральных. Пойди и спроси у правительства, почему им , а не тебе.
Чо ты до оборонки докопалась? Ты глупая? Не понимаешь, что оборонка это миллионы работающих людей и семей.?Не? Не доходит?
Так ты , вместе с мужем не тут сопли на кулак наматывай, а сходи к оборонщикам, да скажи, что они тебе не нужны. Я думаю слово "исскуство" ты будешь писать после этого разговора с 3-мя "с".
И не надо из меня слезу давить рассказами про бедных. Тебе на них самой глубоко наплевать, а нужны они тебе для "красного словца".
давай, ты сбавишь обороты, если ты слаб в математике- это твои проблемы, однако 15% работающих, живущих ниже уровня бедности, как ни натягивый не хватит на тех, кого ты здесь материшь.
то первое.
Второе- в оборонке работают миллионы, а в школах, поликлиниках, вузах , по твоему, 3 человека.
так что- завязывай с хамством, через край твоего могучего мозга уже.
ясно?
тебе никто на слезу не давит, а просто предлагают подумать...если есть чем.