Опции темы Оценить тему
Старый 12.03.2018, 18:54
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
на чем основаны ваши утверждения?
Большинство тех, чьей религией является ислам - агрессивны. Они написали много толкований, превратно истолковывая слова Корана в угоду своему искаженному пониманию священной Книги.

После всех терактов, вряд ли кого удастся убедить, что ислам - мирная, человеколюбивая религия. Потому что в ее последователях столько ненависти и кровожадности, что только лицемеры будут продолжать утверждать обратное.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.03.2018, 18:54
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
я общалась с одной женщиной, она много- много лет живет в Германии, преподает искусствоведение, и она говорит, что ну нет того засилия диких беженцев , которые бросаются на все , что движется и чего то там требуют от общества. Что нам страшилки про них рассказывают, что им- про нас. Это политика..
а где живёт эта женщина? Вот например мужа моей сестры, чуть не посадили, за то, что он этого беженца отметелил, за то, что тот его старшей дочери юбку задрал...в Гановере...ворвство в магазинах выросло, мелкое хулиганство просто взлетело вверх...толпами бродят обезьяны по городу..просто толпами...
Старый 12.03.2018, 18:56
@Дядя Митя, ага. Но есть еще один нюанс, любой турок по факту национальности - автоматически гражданин Турции. Так что при таком развитии событий, у нас есть шанс увидеть управление Германией президентом Турции

добавлено через 38 секунд
@Altair, она ровно такая же как и христианство в средневековье
Старый 12.03.2018, 18:57
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
добавлено через 38 секунд
@Altair, она ровно такая же как и христианство в средневековье
Но сейчас то христианство получше. В сравнении с исламом, конечно.
Старый 12.03.2018, 18:58
Старый 12.03.2018, 18:59
Цитата:
@Altair, ну так через 500-600 лет и ислам успокоится думаю)))
Через 500 - 600 лет религии уже быть не должно!
Старый 12.03.2018, 19:02
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
а назови нам хоть одну христианскую террористическую организацию, хотя бы уровня "Аль-Нусры", все террористы - мусульмане, хоть и не все мусульмане террористы..
ирландская республиканская армия
Старый 12.03.2018, 19:04
@Altair, все возможно. Может и человечества уже не будет))) Развитие идет так же, просто сейчас техника убийств совершенней, чем в средневековье
Старый 12.03.2018, 19:06
Цитата:
Может и человечества уже не будет))) Развитие идет так же
Ну учитывая что развития тоже идёт - как ты и сказал - то люди найдут способ не дать себе исчезнуть.
Старый 12.03.2018, 19:06
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
а где живёт эта женщина? Вот например мужа моей сестры, чуть не посадили, за то, что он этого беженца отметелил, за то, что тот его старшей дочери юбку задрал...в Гановере...ворвство в магазинах выросло, мелкое хулиганство просто взлетело вверх...толпами бродят обезьяны по городу..просто толпами...
Это курортный город, рядом типа Одесских лиманов, озера какие- то. Со всей Европы туда приезжают, я подзабыла, если честно)) Не центр, тоже, ну типа провинция.
Старый 12.03.2018, 19:07
@Altair, но в эту пору прекрасную уж не придется жить ни мне ни тебе
Старый 12.03.2018, 19:14
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
ирландская республиканская армия
Ну, это больше относится патриотической организации. Где там религия?
Эдак и большевиков можно назвать террористами, советских партизан второй мировой войны, кубинских "Че геваровцев", но к религии это не имеет отношения....
Старый 12.03.2018, 19:21
@Серый кардиналУверую в вашего бога. Расчёт по предоплате. 00
Бог библейский внёс предоплату, в виде выкупа. Выкупил из рабства греха- сына не пожалел. Чего же ещё надо? Ваш ход теперь.
Старый 12.03.2018, 19:23
Старый 12.03.2018, 19:35
Цитата:
Сообщение от Крестоформ Посмотреть сообщение
Ну, это больше относится патриотической организации. Где там религия?
А восточные ребята виноваты,что с рождения связаны религией?

добавлено через 8 минут
Цитата:
@Реалист, свои иудейские сказки кушайте сами
А понимаю: доброе слово без суда Бога пистолета действует не так убедительно.

добавлено через 3 минуты
Нет будущего у религии, которая не исполняет волю Бога.
Старый 12.03.2018, 19:37
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
А восточные ребята виноваты,что с рождения связаны религией?
Ну, я тоже с рождения был связан с религией. А дети и тем более внуки уже не связаны...
Кроме того, я же не ходил с ятаганом или автоматом (или какие другие христиане тоже не ходят). А они, мусульмане, ходят.....
Старый 12.03.2018, 19:40
Не все мусульмане сплошь агрессивны. Не все православные априори добродетельны.
американцы со своей религией тоже тот еще терроризм устраивают и что с этим делать прикажете?

Единственное, если брать заглавие темы - насаждать ислам как основную религию категорически нет. Это и есть постулаты агрессивных мусульман в стиле "есть только мы, остальные неверные - уничтожить"

А сама тема - прям рассадник межрелишиозной розни. Нехорошо.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 12.03.2018, 19:40
Старый 12.03.2018, 19:41
Ну, справедливости ради. Все знакомые мне мусульмане, что по работе, что так, в жизни- миролюбивые семейные люди. С автоматами ходят террористы. А среди них есть и вполне себе крещеные и в католичество, и даже в православие наемники. За деньги. Терроризм не имеет религии и нации.
Старый 12.03.2018, 19:46
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А сама тема - прям рассадник межрелигиозной розни. Нехорошо.
Именно так, все религии агрессивны в той или иной степени. Ибо все стремятся к мировому господству (это их суть). И все религии всегда враждуют между собой, так в жизни и есть. И тема здесь ни при чём....

Метки
Ислам, Религия, русских?