ну все. развела. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, шустрик))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, шустрик))) с админа хоть шоколадки кусок..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну спасиииибо хоть без прилагательного! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Привет, ребята!) Как дела? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, ну спасиииибо хоть без прилагательного! что значить "хоть"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
скока можно о еде ? совести у вас нет , у меня же ночь )))) щас вот как пойду спать ))))) ппц , я уже мечтаю о бутере ))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, а я жрать хочу как собака...а мне это нельзя-я ведь и кинуцца могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
А я поел, но опять хочу Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Оляля, ты на диету что ле сесть удумала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет народ. всем хорошего вечера Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, а я жрать хочу как собака дарлинг лежит в шкафу... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты на диету что ле сесть удумала? ды не то что бы сесть,но у меня обострение аллергии и нужно пару -тройку дней на фруктах-овощах посидеть...бррр...а я мясоед!Я не могу без мяса... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дарлинг лежит в шкафу... нет там ничего-я проверяла!((( евген33, приветик))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет там ничего-я проверяла!((( заходи ко мне, у меня есть дарлинг, только кошачий... отсыплю Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заходи ко мне, у меня есть дарлинг, только кошачий... отсыплю чо я животное чтоли? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Салютики всем-всям))))))) голодная как ... пошла готовить ужин... Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Оляля (20.10.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение голодная как ... пошла готовить ужин... ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо я животное чтоли? ты ж сама сказала что как собака покушать хочешь, а собачьего корма у меня нет, могу только кошачий предложить Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR