Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, шустрик))) с админа хоть шоколадки кусок..))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Меламори, ну спасиииибо хоть без прилагательного! что значить "хоть"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
скока можно о еде ? совести у вас нет , у меня же ночь )))) щас вот как пойду спать ))))) ппц , я уже мечтаю о бутере ))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение marabuu, а я жрать хочу как собака дарлинг лежит в шкафу... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ты на диету что ле сесть удумала? ды не то что бы сесть,но у меня обострение аллергии и нужно пару -тройку дней на фруктах-овощах посидеть...бррр...а я мясоед!Я не могу без мяса... Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение дарлинг лежит в шкафу... нет там ничего-я проверяла!((( евген33, приветик))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет там ничего-я проверяла!((( заходи ко мне, у меня есть дарлинг, только кошачий... отсыплю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение заходи ко мне, у меня есть дарлинг, только кошачий... отсыплю чо я животное чтоли? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение голодная как ... пошла готовить ужин... ААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо я животное чтоли? ты ж сама сказала что как собака покушать хочешь, а собачьего корма у меня нет, могу только кошачий предложить Нравится Нравится