@Шпилька, ну вот что есть, то есть - натуральные масла воняют жутко Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Шпилька, ты из ванной пишешь? ?)) кокосы вообще бяка) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я вам пишу, чего же боле, что я могу еще...(с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я не придумывала - мне, как тому джинну из лампы, спецзаказ ааааа)))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение меня щас вытошнит от запаха))) от чьего? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, от кокосика) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Да я не поняла, там столько туфлей......ты все купила или одну пару? фсе. стрелять так стрелять читаеш жы- ваш заказ уже ушол жду сфотаю как придёт OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение от кокосика) а че ты им делаешь?))) а то меня вчера спрашивал массажист перед тем,как оторвать мне голову,с каким маслом мне лучше ее отрывать это так умилительно))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это он тебя спросил на каком масле жарить Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение это он тебя спросил на каком масле жарить нет,на каком масле мне отрывать голову и ломать кости я сказала,шо мне похер,абы я потом жива осталась а на следующий раз еще и банки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че ты им делаешь?))) Я его разливаю!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, выжила значит масло хорошее было))) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я его разливаю!) в ванну чи шо?)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение выжила значит масло хорошее было))) это было вводное занятие,мне только оторвали голову и руки кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ышо сколько? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, месяц кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в ванну чи шо?)) На пол) А с пола по себе размазую))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я сказала,шо мне похер Тогда лучше всего или цитрусовое, или виноградных косточек))) Или уже упомянутое выше кокосовое))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На пол) А с пола по себе размазую))) это новая методика?))) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда лучше всего или цитрусовое, или виноградных косточек))) Или уже упомянутое выше кокосовое))) не знаю,шо взял,тем и мучил я ж не вредная кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кокосовое в Украине доступное по цене и оптимальное по качеству. Я сестре в Одессу заказываю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, улучшения есть? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение кокосовое в Украине доступное по цене и оптимальное по качеству. Я сестре в Одессу заказываю. да у него их там куча,я просто в них ничего не понимаю,мне абы не воняло))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик