@Горемыка, реально жесть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (22.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение реально жесть Нормуль..держимсО Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А у нас красота))) деревья в иние... Машины в иние... Иний в иние))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (22.02.2018), Любимая (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем дня Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (22.02.2018), кинжальчик (22.02.2018), Любимая (22.02.2018), Эль клизьмо (22.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да))) ,сегодня день корпаративов))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, из за тебя сегодня пришлось напиться на работе. добавлено через 1 минуту всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у меня прям закралось подозрение что ты этому вовсе и не рад... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет) шо вы тут? Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ждрем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, ждрем добавлено через 50 секунд Ваще сегодня день такой... Все ждрут... И только я тоже ждру)) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, у меня прям закралось подозрение что ты этому вовсе и не рад... наоборот. нормально. добавлено через 15 секунд @Эль клизьмо, спроси, как у меня дела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как у тебя дела то в целом? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, как у тебя дела то в целом? нормально. сегодня вкатили литр водки. вдвоем. у тебя как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ваще сегодня день такой... Все ждрут... И только я тоже ждру)) так вы каждый день жрете,тоже мне новость Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пошли пить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так вы каждый день жрете,тоже мне новость Дак иногда и не по разу))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@нирубус, не могу,я на колесах,брат Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак иногда и не по разу))) дык понятная херня Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нормально. сегодня вкатили литр водки. вдвоем. у тебя как дела? Норм))) завтра в баньку с пивком ломануся))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, паркуй нафик колеса и пшли окунуться в пьяный гужбан))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, не могу,я на колесах,брат дык понятная херня какие колеса. водка ждет тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Эль клизьмо, @нирубус, я б с удовольствием,но нельзя(( добавлено через 19 секунд @Эль клизьмо, @нирубус, я с вами так посижу,покурю) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик