Сжалилась. Открыла. Врач из поликлиники. Это скорая оказывается заявку для проверки отправляет
Кароч, она как раз осмотрела. Навыписывала всего.
А! Еще паспорт попросила, потому что названному возрасту не поверила и решила что кого-то другого осматривает Хорошая врач)))
и шо она тебе сказала? уколы колоть?
паспорт держи при себе,я при себе пропуск с работы держу на всякий случай,раз работаю,значит явно не в детском саду числюсь
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я думала что ты вчера была и поэтому не появлялась - печатать матюки сил не было))
ооооо,вчера я была на массаже...пришла я после него и ...короче ептвоюмать было. а сегодня с массажа приехала ниче,но в 5 вечера у меня коррекция,а это мракобсие с массажистом я уже попращалась и сказала,шо сегодня в 5 я сдохну на кушетке
Да ты ж этим и мажешься - любая разогревающая мазь. У меня фастум, сказала - норм)
и спазмолгон тоже норм если сильно болит
а про противовосполительные обесбаливающие она тебе не говорила?
мне седня массажист сказал еще миновазиновую мазь какую-то,на случай,если я останусь жива вдруг пойду седня матюкать невролога,шо за херня
@кинжальчик, неа, ничего такого.
ну6 там были рекомендации, если не отпустит - МРТ позвоночника, бла-бла.
Но оно само легчает как-то. Думаю что обычное лайтовое защемление.
Я гимнастикой всякой балуюсь - помогает)
Просто тогда конкретно левую часть прижало. Руку ломит, немеет, лопатка болит, дышится не оч. вот и напряглась ?)
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Дрим
Так.. отставить болеть!
Психические недуги оставь нам для полноты жизнерадостности
@Velassaru, Саня,вычухайшся,сходи пожалуйста к неврологу.это ж не сложно сходить. ты ж по моим стопам идешь
я тебе даже селфи готова сделать с сегоднешнего вечера,шоб ты испугалась и пошла