Опции темы Оценить тему
Старый 28.06.2013, 18:49
Главное сообщение

Сексуальные меньшинства

18+
Всё больше людей выбирают нетрадиционный способ любьви. Пока ещё они относяться к сексуальному меньшисву, но с такими темпами и активностью ихних представителей, скоро поменяемся местами.
Поискала тем на форуме и не нашла. Наверно было бы полезно поговорить и об этом негативном явлении?

Скрытый текст
О раковой опухали

*Деятельность Международного общественного движения ЛГБТ запрещена в Российской Федерации.

Последний раз редактировалось Меламори; 10.02.2025 в 17:31..
Предметы и подарки Улыбка)
Получен подарок 20.06.2026, 00:46 от Шмигирилова
Получен подарок 17.06.2026, 17:50 от Шмигирилова
Сообщение: Напоминалка! Кстате я заметила, что в твоём лабазе — по крайней мере в разделе «Еда» — стало ГОРАЗДО меньше подарочков! - Шмигириловаheart
Получен подарок 17.06.2026, 01:30 от GlooMask
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - Нел
Старый 13.02.2018, 15:45
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
@Sigita, расскажи нам лучше про своих, литовских педиков, что ты опять в российском то мусоре копаешься?
Опять перевод стрелок )))
Извращенцы своими не бывает
Сообщение: Напоминалка! Кстате я заметила, что в твоём лабазе — по крайней мере в разделе «Еда» — стало ГОРАЗДО меньше подарочков! - Шмигириловаheart
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.02.2018, 16:01
@Sigita, @Дядя Митя, Бесконечно могу смотреть, как ссорятся два ярых гомофоба.
Вы сейчас о чем спорите, где больше пидарасов в России или Литве?

Миритесь давайте. И вместе на борьбу с ЛГБТ!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 13.02.2018, 16:04
Старый 13.02.2018, 17:38
@одуван, Привет. Если обращаешься к кому то лично, то можно щелкнуть мышкой на ник этого человека, появится его упоминание в виде [b]@одуван[\b]. Это удобно тем, что человеку придет уведомление о том, что ты ему написал или ответил.
Старый 13.02.2018, 18:01
Старый 13.02.2018, 18:31
@Буривух, Это ты сейчас меня назвала "Глупой обзывалкой" ?
Старый 13.02.2018, 18:41
Цитата:
Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение
@Буривух, Это ты сейчас меня назвала "Глупой обзывалкой" ?
почему обзывалкой?

но тут другой вопрос, на каком основании ты мне навесил ярлык гомофоба

Гомофобия это неприязненное отношение к представителям сексуальных меньшинств...где и в чём ты это углядел...?
Старый 13.02.2018, 19:50
Цитата:
Это ты сейчас меня назвала "Глупой обзывалкой" ?
Это я глупую обзывалку назвала глупой обзывалкой

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
Гомофобия это неприязненное отношение к представителям сексуальных меньшинств.
Фо́бия (от греч. φόβος «страх»), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании)...(с)
Люди (лат. Homo) — род семейства гоминидов отряда приматов. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) (с)
Таким образом, мы видим, что термин неприменим к тем, кто не пылает любовью к сексуальным меньшинствам. Т.е. вообще не имеет под собой подразумевать сексуальные меньшинства.
Старый 13.02.2018, 21:25
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
термин неприменим к тем, кто не пылает любовью к сексуальным меньшинствам.
да, я не пылаю любовью к меньшинствам, потому что я махровый, дикий натурал и люблю женщин, вот такой я, редкостный гад...но я так же не испытываю к этим "пративным" какой то ненависти..почему Лазарус повесил на меня ярлык гомофоба..за что?
Старый 13.02.2018, 22:24
@Дядя Митя, Потому что это стало штампом, а манипулирование штампами, это всеобщий тренд. Фобии вообще-то лечат психиатры, а так как нас много раз предупреждали чтобы мы не раздавали диагнозов, предлагаю эти штампы из обихода исключить.
Старый 14.02.2018, 16:37
Цитата:
@Sigita, @Дядя Митя, Бесконечно могу смотреть, как ссорятся два ярых гомофоба.
Вы сейчас о чем спорите, где больше пидарасов в России или Литве?

Миритесь давайте. И вместе на борьбу с ЛГБТ!
Вообще-то я совсем спорить не собираюсь, потому хрен тебе, а не удоволвствие
Цитата:
Гомофоб, это человек боящийся людей. Глупая обзывалка.
Интересно кто придумывает и внедряет в народ подобные названия...
Старый 14.02.2018, 18:26
Цитата:
Т.е. вообще не имеет под собой подразумевать сексуальные меньшинства
Это ты так думаешь. Но почитай об истории понятия и тебе многое станет ясно.
Цитата:
Фобии вообще-то лечат психиатры, а так как нас много раз предупреждали чтобы мы не раздавали диагнозов,
"Сам термин «гомофобия» не является обозначением психического расстройства, такой болезни нет в Международной классификации болезней Всемирной организации здравоохранения и в «Диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам» Американской психиатрической ассоциации. Отдельных клинических признаков гомофобии в психиатрии и психотерапии не существует". (с)
Цитата:
Глупая обзывалка.
Глупые обзывалки - это: пидеры, заднеприводные, которыми, кстати, обожает пользоваться Сигита, в данном случае почему-то удивляющаяся внедрению слова "гомофоб":
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Интересно кто придумывает и внедряет в народ подобные названия..
Всякие скотские слова в адрес гомосексуалистов её радуют, а вот "гомофоб", понимаешь, не нравится.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 14.02.2018, 18:44
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Но почитай об истории понятия и тебе многое станет ясно.
Вот мы уже допрыгались до того, что у разных людей одни и те же слова несут разную смысловую нагрузку, из-за чего взаимопонимание становится затруднительным масштабно. Не нужно подменять понятия и всё встанет на свои места, а простора для манипулирования станет меньше. Надо называть вещи своими именами.

Цитата:
Американской психиатрической ассоциации.
Вот-вот. "Если я тебя придумала, стань таким как я хочу"(с)

Цитата:
Глупые обзывалки - это: пидеры, заднеприводные, которыми, кстати, обожает пользоваться Сигита, в данном случае почему-то удивляющаяся внедрению слова "гомофоб":
Не вижу разницы. Что то глупая обзывалка, что это.

Цитата:
Всякие скотские слова в адрес гомосексуалистов её радуют, а вот "гомофоб", понимаешь, не нравится.
Ну ты же понимаешь, что употребление оскорблений в речи кого-то, указывает на уровень культурного воспитания. Или что, по принципу "тебе хамят - нахами в ответ"? Мне это кажется бесперспективным.
Старый 14.02.2018, 18:47
Меня в последнее время это уже не трогает, заходят ко мне две девочки, одна явно одета по мужскому типу, но аккуратна, интеллигентна, обе вежливы и симпатичны, а что они потом делают наедине это их дело.
Старый 14.02.2018, 19:01
Цитата:
Вот мы уже допрыгались до того, что у разных людей одни и те же слова несут разную смысловую нагрузку, из-за чего взаимопонимание становится затруднительным масштабно.
Так испокон веков было. И вполне нормально, что у одного слова может быть несколько лексических значений. Если они четко оговорены в справочной литературе, то никакой путаницы нет. А про гомофобию достаточно понятно всё освещено в литературе. И твое отрицание того смысла, который уже много лет имеет понятие "гомофобия" - не есть истина.
Цитата:
Не вижу разницы. Что то глупая обзывалка, что это
А я вижу разницу.
Цитата:
Или что, по принципу "тебе хамят - нахами в ответ"
Я не считаю понятие "гомофоб" хамством.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 14.02.2018, 19:19
Цитата:
И твое отрицание того смысла, который уже много лет имеет понятие "гомофобия" - не есть истина.
Я читаю то, что вижу, а не между строк с поиском седьмого дна. Это составное слово, которое может означать в переводе с латинского только то, что означает. Иначе Оруэлл, "война, это мир"(с) и прочее в таком же духе. Сущностей расплодилось столько, что Оккам со своей бритвой должен уже самовыкопаться и поотрезать излишне ретивых любителей подменять смыслы. Я на истину не претендую, но и в ВОЗах и Американских ассоциациях тоже истины не вижу. И уж тем более не вижу его в термине "гомофобия". Как считала его глупой придумкой зарубежных фриков, так и буду считать. Всё это из разряда "голосистых" фемен.

Цитата:
вижу разницу.
Видь, я же не запрещаю Хотя, разница конечно есть. И состоит она в том, что перечисленное тобой, это прямое оскорбление, а гомофоб - завуалированное, намекающее на психическое нездоровье, т.к. термин "фобия", носит всё-таки медицинскую окраску и употребляется как диагностический в психиатрии.

Цитата:
Я не считаю понятие "гомофоб" хамством.
Считай как тебе нравится. От нашего разговора ни ты, ни я, своих взглядов на жизнь не изменим.
Старый 14.02.2018, 19:20
Цитата:
Фо́бия (от греч. φόβος «страх»), боя́знь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании)...(с)
Люди (лат. Homo) — род семейства гоминидов отряда приматов. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) (с)
Таким образом, мы видим, что термин неприменим к тем, кто не пылает любовью к сексуальным меньшинствам. Т.е. вообще не имеет под собой подразумевать сексуальные меньшинства.
гомиков не люблю... но справедливости ради должен отметить, что гомофобия не от слова "homo"

гомогенный - однородный
гетерогенный - разнородный

Этимология

Происходит от др.-греч. ὁμογενής «одного происхождения, рода», из ὁμός «равный, одинаковый», далее из праиндоевр. *sem- «один, единственный» (ср.: русск. сам, готск. sums «любой», др.-ирл. samail «подобие», лат. semper «постоянно») + γένος «род, происхождение». В ряде европейских языков слово заимств. через поздн. лат. homogeneus.
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 14.02.2018, 19:23
@kvit, Тогда, справедливости ради, надо это явление называть "гомогенофобия". Таким образом, мы видим, что термин всё-таки не отражает.
Старый 14.02.2018, 19:32
Цитата:
@kvit, Тогда, справедливости ради, надо это явление называть "гомогенофобия". Таким образом, мы видим, что термин всё-таки не отражает.
гомогенофобия - это боязнь ваще всего однородного, поэтому тоже не отражает... )))

гомосексуализм - сексуализм с подобными тебе, поэтому страх этого, видимо правильно назвать - гомосексуализмафобия... )))

добавлено через 3 минуты
но потом, как обычно, слово со временем редуцировалось )))))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 14.02.2018, 19:34
Демагогофилы ?)

Есть другой термин - гомонегативист.
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные