Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я тогда тоже хочу 00 нашей семье отдельный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нашей семье отдельный ну давай еще кого-то возьмем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, кого например? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, кого например? Ну вот Сольку и Горемыку Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну вот Сольку и Горемыку 00 ты хочешь шоб они еб....с ума сошли,пока мы долетим? пожалей людей кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты хочешь шоб они еб....с ума сошли,пока мы долетим да они нормальные им понравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если бы муж,задушила бы к ебеням мне ж нервничать нельзя ну если бы дожила Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, они то может и нормальные,а вот мы... отдельным рейсом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение да они нормальные им понравится Ты хотела сказать " НЕ нормальные" поэтому им и понравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну если бы дожила00 я б сразу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ты хотела сказать " НЕ нормальные" поэтому им и понравится хотела сказать, что вы свои Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я б сразу в загсе? Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Любимая, Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение НЕ нормальные" Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы свои Подтверждаю Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, тогда пора собирать вещи Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Вот смотри по идее какой он должен быть у тебя Ого! Неть У меня п диаметру винты даже вне границ этого коврика Значит, просто пробник положили добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Солька, тогда пора собирать вещи Спички, нож и... купальник- не совсем же мы это...ненормальные Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Значит, просто пробник положили Пробник? паползпацтол добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Спички, нож и... купальник- не совсем же мы это...ненормальные а мне что брать? пенсне, тапочки и...плавки? не ну я точно тогда ненормальный Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шпилька, Гардероб с платьечками пытаешься поднять? Мечтаю о таком гардеробе) И о башенном кране. Но, нет. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Пробник? паползпацтол А может это реклама такая, уменьшенная копия...а я "коврик коврик подарили " добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение пенсне, тапочки и...плавки? Как ты быстро согласился и роль амазонок нам отдал Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А может это реклама такая, уменьшенная копия...а я "коврик коврик подарили " Солечка Ты там на дне коробки пошуруди...может там и пробник дрончика есть? рекламный добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Как ты быстро согласился и роль амазонок нам отдал Есть у меня подозрение, что на этот чартер для меня местов нет и я полечу следующим рейсом, со всем вашим багажом Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка