@Длинношеее, я так лимоны подключал, когда фруктовую батарейку делал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Длинношеее, я так лимоны подключал, когда фруктовую батарейку делал ))) Надо сегодня картошку попробовать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо сегодня картошку попробовать. отгадай, какой фрукт/овощ дал самый большой вольтаж??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение отгадай, какой фрукт/овощ дал самый большой вольтаж??? ))) Не знаю, даже в голову не приходило. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю, даже в голову не приходило. попробуй несколько, потом сравним результаты ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Длинношеее (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение отгадай, какой фрукт/овощ дал самый большой вольтаж??? ))) картошка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение картошка вшивый о бане, а псих - о феназепаме!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Manuel (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я просто дургих овощей не знаю, едрёнавошь )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я просто дургих так надо было оставить, этого было бы достаточно... добавлено через 29 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, на твои ребусы надо было так Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение едрёнавошь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты просто сейчас ненароком новый диагноз синтезировала... теперь надо пронаблюдать - вдруг приживёцца в профсреде... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у нас всё приживается и ничего не вылечивается Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прям какая то чёрная дыра психотроники... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Manuel (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, мы наполняем черную бездну вселенской психиатрии красками бездонного маразма! по-моему это прекрасно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @kvit, ресторанная музыка. включите на кухне утюг,сядьте перед компьютером и планешетом и наслаждайтесь музыкой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (01.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@kvit, попалось только что. А о чем теорема Виета? ?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ресторанная музыка борщ надо есть под шум стукающихся об металическую плошку ложек и чавканье Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), kvit (01.02.2018), Manuel (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @kvit, попалось только что. А о чем теорема Виета? ?) добавлено через 1 минуту борщ надо есть под шум стукающихся об металическую плошку ложек и чавканье неважно. главное релаксирующая музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, о корнях многочлена ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018), Velassaru (01.02.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, фи как банально! я думала там чё-нить заковыристое ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru