@Дядя Митя, Богатый жизненный опыт)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, ты не учи Волка пельмени промывать, он на Пасху яйца яичным шампунем моет, перед покраской, как в Библии написано самим Экклесиастом Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если промыть, а потом водой залить- это уже суп а если ещё и жменьку Доширака кинуть, то будет суп китайский пель-мень-ширак Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Эль клизьмо, а ракушки от спиралек слабо отличить? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А если промыть, а потом водой залить- это уже суп а если ещё и жменьку Доширака кинуть, то будет суп китайский пель-мень-ширак Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А если свеклу потереть, то борщ. ну бля ещё одна...свекла режется а не трётся! борщ те не шуба! и эти тёти учат меня как варить пельмени Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Manuel, И те и другие не имеют сквозного продольного отверстия так что и то и другое вермишель Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну бля ещё одна...свекла режется а не трётся! борщ те не шуба! и эти тёти учат меня как варить пельмени Я в борщ вообще свеклу не кладу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты не учи Волка пельмени промывать, он на Пасху яйца яичным шампунем моет, перед покраской, как в Библии написано самим Экклесиастом А чтобы приготовить шубу для селедки - надо сперва сварить борщ, потом слить бульон, а гущу перемешать с майонезом Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а если ещё и жменьку Доширака кинуть, то будет суп китайский пель-мень-ширак И есть палочками!))) Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ракушки от спиралек слабо отличить Вы попробуйте птитимы от пшена отличить Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Опять всё вертится вокруг борща Ну свеклы всем что ли тогда Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Дядя Митя, Богатый жизненный опыт)))) да не...я же не из интеллигентов, я не разу в жизни не ел магазинных пельменей...тем более химической лапши... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я в борщ вообще свеклу не кладу) Знал я одного человека который в борщ свеклу не клал... потом ковёр - багажник - лес ночной..... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение .свекла режется а не трётся! Для шубы свёкла режется на дольки, рядом ставится пиала с майонезом и надо брать рукой дольку, макать в майонез и потом заедать нанизанной на вилку селедкой Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я в борщ вообще свеклу не кладу) капусту тоже не клади... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Волк, неа, не отправил. )) Штука баксов - я примерно так и представляла. )) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Manuel, И те и другие не имеют сквозного продольного отверстия так что и то и другое вермишель А лапша тогда что по-твоему? Тоже вермишель? Класс вермишелевых, отряд цельнотянутых??? Да таких как ты зоологов на расстояние плевка верблюда до кухни допускать нельзя Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение капусту тоже не клади... Топор надо класть. В любой суп! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Топор надо класть. В любой суп! топор надо класть в кашу... Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А лапша тогда что по-твоему? Тоже вермишель? Класс вермишелевых, отряд цельнотянутых??? Да таких как ты зоологов на расстояние плевка верблюда до кухни допускать нельзя Лапша это ваще элекментарно - это три слипшиеся вермишелены. Не стоит усложнять процесс готовки Даёшь унификацию макаронных изделий)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Опять всё вертится вокруг борща Ну свеклы всем что ли тогда Как раз позвонила Архимагу на работу - дополнила список покупок свёклой и капустой. Для борща. Шпилька, не читай мой пост, пропусти его!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер