Всем доброе утро) А че так холодно то Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, где? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а у тебя чё, не??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброе утро) А че так холодно то Зима, однако Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Всем привет добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я б погрелась...Холодно! Не надо ничего поджигать Скрытый текст Вот тебе чаю И обнимашки горячие Привеееет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@kvit, +10 Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, -33 Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
- 12 Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Дядя Митя, @Шпилька, прохладненько Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я бунтами в низах уже давно пугана. Не работает это со мной!) Дак это понятно. Я жи сказал проивилы факела и подобное... Но кого потом эксплуатировать то? добавлено через 17 секунд -4 Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Дядя Митя, @Шпилька, прохладненько свежо! Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
@Серый кардинал, бодряще. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак это понятно. Я жи сказал проивилы факела и подобное... Но кого потом эксплуатировать то? Не колышет!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как то так примерно ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, снежненько) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, где? Да на улице Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
продолжаем флешмоб немногословности, но емкости?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ага. холодно,+ 7 . и мокро доброе утро! Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
меряетесь? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как то так примерно ))) Скрытый текст абалдеть! никогда столько снега не видела Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Как-то так) Изображения i-oJtSTh2cw.jpg (79.7 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как-то так) все-таки решили на этом зарабатывать))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча