Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброе утро) А че так холодно то Зима, однако Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я б погрелась...Холодно! Не надо ничего поджигать Скрытый текст Вот тебе чаю И обнимашки горячие Привеееет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я бунтами в низах уже давно пугана. Не работает это со мной!) Дак это понятно. Я жи сказал проивилы факела и подобное... Но кого потом эксплуатировать то? добавлено через 17 секунд -4 Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Дядя Митя, @Шпилька, прохладненько свежо! Нравится Нравится
@Серый кардинал, бодряще. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак это понятно. Я жи сказал проивилы факела и подобное... Но кого потом эксплуатировать то? Не колышет!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Любимая, где? Да на улице Нравится Нравится
меряетесь? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как то так примерно ))) Скрытый текст абалдеть! никогда столько снега не видела Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как-то так) все-таки решили на этом зарабатывать))) Нравится Нравится