@Velassaru, что такое блюха?! Блу-2, штоле?! О Господи. О Господи, Господи... бедная моя нервёная система... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Это шо за голос из преисподней - чуть кондратий не хватил Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение заец,это,я так понимаю,я Ну дык. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Это шо за голос из преисподней - чуть кондратий не хватил "- Вас предупреждали". - (с). Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Блу-2, штоле Да. Седалищный нерв не справляется с психической нагрузкой и периодически жаргонизирует Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
епта,шо вы слушайте...мене уже страшно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ну я таки на боксесе давно. Оттого, наверное, и голоса не слышу) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,шо вы слушайте...мене уже страшн Врубай колонки и уведомления - не отрывайся от массовой агонии Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все вы пользователи - Нейм Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,шо вы слушайте...мене уже страшно Щаз я над мужем поставлю звуковой эксперимент... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Все вы пользователи - Нейм Когда пицца будет - Леонардо надо покормить! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Врубай колонки и уведомления - не отрывайся от массовой агонии окей...как врубать то? у меня звук включен,сообщения приходят с характерным щелчком кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Врубай колонки и уведомления - не отрывайся от массовой агонии Ха-ха, а я тут ни при чём! - (с) - "Приключения Буратино", реплика Дуремара. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Только лайки болтает Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда пицца будет - Леонардо надо покормить! Может, ему и банковский счёт пополнить сразу?! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение окей...как врубать то? заходишь в опции и включаешь как на скрине Шпильки - включить звуковые бла-бла)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Надо тикать атсюдава) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, и табельный номер на каждом? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, да такого надо голодом морить Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
А у меня вместе с голосами мутантов и пупырки пропали. А пупырки мне нравились,например Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А у меня вместе с голосами мутантов и пупырки пропали. А пупырки мне нравились,например Ну вот - такое горе хорошему человеку устроили, садюги! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер