Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Кому бегемотика?) Это носорогик Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Только это носорожек Ой ну ладно, это не котик - можно и обознаться)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не вижу нравное из вк Неа) с нейтрального сайта ? а вконтактные гиф - сущее мучение(( иногда такие милые попадаются, а сюда не ставятся добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо с ним делать Умиляться Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Неа) с нейтрального сайта а оттуда с вк Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну ладно, это не котик - можно и обознаться)) С котиками никто не может сравниться Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это носорогик Ты тоже умный и наблюдательный Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо с ним делать? Ждрать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не вижу нравное из вк я тоже не вижу добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты тоже умный и наблюдательный он мне говорит,что он не умный,бесит прям кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А глянула уже в другом браузере) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Ждрать а худеть кто будет? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а худеть кто будет? Длиношеий Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Ох, про ждрать - это актуально. У меня с 7 утра только полторы печеньки было и бидон кофе. супчик погрелся - щас поем и наверное подобрею Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Длиношеий куда ему худеть,он тогда будет на столб похож с своим ростом добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение супчик погрелся - щас поем и наверное подобрею иди кушай конечно))) у меня еда к вечеру начинается кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
вы суп зажариваете? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я тоже не вижу добавлено через 39 секунд он мне говорит,что он не умный,бесит прям Еще и со зрением проблемы не умненький Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не умненький Хватит всех вводить в заблуждение, умненький-разумненький! По той простой причине, что настоящий дурак всегда считает себя самым умным хе-хе Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы суп зажариваете? если на бульоне,то нет)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда никто худеть не будет - будем ждрать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение ще и со зрением проблемы умненький кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Хватит всех вводить в заблуждение, умненький-разумненький! По той простой причине, что настоящий дурак всегда считает себя самым умным хе-хе А я не умненький Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если на бульоне,то нет)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая