Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, ага-ага))) ты не представляешь как у мене чешеца ВСЕ сказать. Я разрываюсь, Вела там таро разложила по слогам. придецца воздержаться. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, правильно. Воздержись!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, правильно. Воздержись!) но пусть он тока хрюкнет сейчас. OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хрю Выступаешь бесплатно? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, приду разговор к тебе есть на твою любимую тему .пока обдумаю Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
нет любимой? перекрестись и радуйся нафига они нужны.одни проблемы от них,от этих любимых женщин кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет любимой? перекрестись и радуйся нафига они нужны.одни проблемы от них,от этих любимых женщин а сиське?! Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а сиське?! сиське можно и не любимые кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а,ну да.тока вот любоф зла.уж как чел чувств я хлебнул.хотя три раза всего любил.в третий я я понял что сгорел Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вот и нахер это все. все беды от баб,сам говорил кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это Будда говорил а я чо,я бап лю)) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты мне всегда рычал,шо от нас все беды кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ты мне всегда рычал,шо от нас все беды я же волк.чо ты хочеш)) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же волк.чо ты хочеш)) ты шо,влюбиться опять хочешь? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,влюбиться опять хочешь? хочу человека рядом.тёплого и понимающего.влюбиться?я же писал-я сгорел давно.ты же читала мой последний текст.он не сочинение,это изнутри вырвалось Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да я знаю все. а к людям приглядывайся) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет любимой? перекрестись и радуйся нафига они нужны.одни проблемы от них,от этих любимых женщин Моя ты золотая Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Sigita, приду разговор к тебе есть на твою любимую тему .пока обдумаю Таки у меня много любимых) Что именно имеешь в виду? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, апокриф мой найди.я не умею.разговор про ад Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк