Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? А ты шо, вискарь? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пока одна,папе еще не дали Папа не дотянет до пенсии Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А ты шо, вискарь? 00 ну мы ж у Эля спиз.... одолжили кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мы ж у Эля спиз.... одолжили У какого Эля? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? Сидит у тебя на шее, так и знала Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение 11 дней за 200 грн? ты шо,одеколон пить собрался? Это ты где такой дешевый одеколон видела? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У какого Эля? Добрый дядюшка Эль Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У какого Эля? 00 у Клизьмо Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сидит у тебя на шее, так и знала 00 сидит еще и бухтит,шо мало Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты где такой дешевый одеколон видела? 00 ну этот...тройной вроде ну можно настойку боярышника кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты где такой дешевый одеколон видела? В подземном переходе по акции добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сидит еще и бухтит,шо мало То у меня кашель такой добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение можно настойку боярышника Под сало Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В подземном переходе по акции 00 я даже там его купить не могу будешь баярышник пить кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение еще и бухтит,шо мало вот скотыняка Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у можно настойку боярышни как задорно и весело Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я даже там его купить не могу Паспорт требуют? добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вот скотыняка Ну да Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Папа не дотянет до пенсии дотянешь и не думай дальше помирать....хто меня кормить тогда будет? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение То у меня кашель такой 00 ага и он кашляет "иди на работу,нам бабло надо" добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как задорно и весело 00 летом попробуем...на лавке...возле аптеки Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Паспорт требуют? 00 да и денег нет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение летом попробуем...на лавке...возле аптеки муравьиный спирт опять же Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение муравьиный спирт опять же а ты умеешь таке гнать? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дотянешь и не думай дальше помирать....хто меня кормить тогда будет? Ну не знаю. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага и он кашляет "иди на работу,нам бабло надо" Не нам, а тебе. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да и денег нет Опять? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты умеешь таке гнать? В аптеке тоже продают Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты умеешь таке гнать? Гнать мы все умеем. Особенно когда врежем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну не знаю. 00 от и нефиг мне тут,меня больше замуж ни кто не возьмет Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не нам, а тебе. 00 ну мне,я духи хочу Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Опять? 00 даааа Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В аптеке тоже продают 00 а ты откудова знаешь? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Гнать мы все умеем. Особенно когда врежем. 00 я и без врежем умею кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от и нефиг мне тут,меня больше замуж ни кто не возьмет Так у тебя нагадано так. Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну мне,я духи хочу А пить их не будешь? Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение даааа Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так у тебя нагадано так. 00 отож,так шо и не думай даже и пенсию хорошую зарабатывай,а то я тебе не тока плешь,но и мозг проем Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А пить их не будешь? 00 нет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пенсию хорошую зарабатывай,а то я тебе не тока плешь,но и мозг проем Ты его уже сквозь плешь зацепила. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты откудова знаешь? да мне он нужен был для других целей, но кто ж по верит Пора уже домой идти, а то я переработалась Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая