Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Профилактика заболеваний Лови прививку Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лови прививку Я уже привитая Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я уже привитая Новый штамм ящура Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Новый штамм ящура Это ты меня коровой назвал ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Здесь тоже какая-то своя бдсм-пати? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо он пел ой..так хорошо пел,прям заслушаешься типа "люблю,шубу куплю..",а теперь каже пиздуй работать,рабыня Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не такой уж и позвоночник после праздников Каких 55 уже вешу, ага 55 это моя мечта...теперь Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь тоже какая-то своя бдсм-пати? Кажется да добавлено через 17 секунд @кинжальчик, от же ж скотыняка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Здесь тоже какая-то своя бдсм-пати? я рассказую девкам "ниходите девки замуж,через три месяца наступает жестокая реальность" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Во всех темах сегодня с вами страшно )) Надо спать идти - завтра выходной еще, а потом - фсё ?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение от же ж скотыняка сегодня еще и калядовать заставлял,сказал нехер дома в выходной сидеть,иди зарабтуй добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мне тоже стало интересно Исключительно из соображений статистических - все поют одно и то же или все-таки что-то где-то отличается не верь ни кому,все пиздежь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Во всех темах сегодня с вами страшно )) Надо спать идти - завтра выходной еще, а потом - фсё ?) Да фсе (( Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надо спать идти - завтра выходной еще, а потом - фсё ) не нагадуй Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2018), Длинношеее (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну шо наколядовала ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я не пошла,решила проявить право голоса в семье Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, я не пошла,решила проявить право голоса в семье И чем все закончилось? Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), кинжальчик (08.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ну жива,как видишь и даже невридима Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты меня коровой назвал ? Чиво чиво? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну жива,как видишь и даже невридима Пока я в душе был Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018), Любимая (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока я в душе был ой,ну вышел,ну и шо Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
alo? salut? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,ну вышел,ну и шо Та ниче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (08.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее