Вы — Дональд Трамп! Последний раз редактировалось The Story of O.J.; 06.01.2018 в 09:37.. Нравится Нравится 2 поблагодарили The Story of O.J. за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018), Искра (06.01.2018) The Story of O.J. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от The Story of O.J.
Я Путин. Приятно,Путина уважаю) Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Velassaru, я - Александр Лукашенко!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я - Александр Лукашенко! дранички готовить умеешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я все умею) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хватстаться нехорошо - это у других рождает комплекс неполноценности))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (06.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это мотивашка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я - Александр Лукашенко!) Тоже врёшь постоянно без зазрения? Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, нет. Я ж не Путин. Последний раз редактировалось Шпилька; 06.01.2018 в 13:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька