Тест. Какой вы современный политик. [HIDE]https://russian.rt.com/nopolitics/ar...koi-ty-politik[/HIDE] Внезапно Скрытый текст чык-чырык)) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
????? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, может они по айпи ответы выдают? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да я тоже так подумала))) Потому что по моим ответам должен был выйти какой-нить левый анархист Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я не удивлена! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Эммануэль Макрон ) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
я не верю себе, ибо я - Путин ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
а я пляко, Ким Чен Ын! добавлено через 8 минут отбилась от коллектива OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Вы — Владимир Путин! Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Внезапно Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Я - Александр Лукашенко! Вот уж не ожидал... rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
Ну что, я неоригинальна, тоже Путин Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Гаер Ди, @rezky, дранички будете? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, з бульбачкай Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, дранички и так из бульбачки! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничо не знаю, я учу белорусский язык Так, я уже знаю, как по-белорусски будет сало, капуста и помидор Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, тогда учи: дранички - это бульбачка с цыбульбачкай Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение дранички - это бульбачка с цыбульбачкай Да ну нихрена себе!!! Хочу в Белоруссию! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гаер Ди, @rezky, дранички будете? Не, у меня до сих пор из Ашана лежит упаковка недоеденных... rezky Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для rezky Найти ещё сообщения от rezky
Цитата: Сообщение от rezky Посмотреть сообщение из Ашана Выбрось бяку! Настоящие бульбаши едят дранички с пылу с жару и со сметаной ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru