Тест. Какой вы современный политик. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Внезапно Скрытый текст чык-чырык)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, да я тоже так подумала))) Потому что по моим ответам должен был выйти какой-нить левый анархист Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ничо не знаю, я учу белорусский язык Так, я уже знаю, как по-белорусски будет сало, капуста и помидор Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение дранички - это бульбачка с цыбульбачкай Да ну нихрена себе!!! Хочу в Белоруссию! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Гаер Ди, @rezky, дранички будете? Не, у меня до сих пор из Ашана лежит упаковка недоеденных... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от rezky Посмотреть сообщение из Ашана Выбрось бяку! Настоящие бульбаши едят дранички с пылу с жару и со сметаной ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится