@Карамель, только доели Сделаю другой Новый салат Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, какой нафик салат... Счас нужен борщ!!! Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Эль клизьмо, А холодец кто будет есть ? Ещё же рождество! Шо пьём сегодня ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А холодец кто будет есть ? Это единственное чего бы я сейчас реально хотела съесть! С хреном Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это единственное чего бы я сейчас реально хотела съесть! С хреном Давай вылетай ) Жду )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Давай вылетай ) Жду )) Я ездовыми котиками Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем утра Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
После Нового года нужно всё доедать, что бы не пропало..... Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ездовыми котиками эксплуатация животинок *шопотом * , а доктор отпускает ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, на животинок тоже готовь холодец. И шторы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Любимая, на животинок тоже готовь холодец. И шторы Вот со шторами проблема добавлено через 1 минуту @Иван Не-Грозный, кот в шоке Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, если утебя нет штор - значит у тебя ваааще нет проблем от нас с котиками Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня два тюля )) и все Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение если утебя нет штор - значит у тебя ваааще нет проблем от нас с котиками у неё есть котики) по этому и нет штор Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение два тюля )) и все а, ну значит - им фсё это просто байка про моих сорванцов - они мне все шторы посрывали, первым делом как появились)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение у неё есть котики) по этому и нет штор И две собаки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, А холодец кто будет есть ? Ещё же рождество! Шо пьём сегодня ? О))) понеслася Изображения OGVtG2qxPqU.jpg (70.5 Кб, 3 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
ммммм...холодецЪ *мечтает Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение О))) понеслася Бейлис самое то добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ммммм...холодецЪ *мечтает Так что Вел сначала за тобой заедет ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая