выключил, не еште она с душком(рыба) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила,сам ты с душком!А рыбка свежак! MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
выключил, я тока с духом(наивная .. бурча про себя -спецом чтоб котяра не покусился.... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Включила,пусть жрет ненасытненький. MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Выключил. Меня и рыбы тут нет! ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включил, что все три тонны сьеденно, даже на супец не оставил Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила,ужасть какая вонища от вашей рыбы и чешуя кругом Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
вклучил,ОЛЯЛЯ а что такое , заставь убрать чихую то... Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
выключила.Не хочу я их заставлять...вонючих чешуеедов))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включил, укоризненно покачал головой... Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключила,качай в темноте-неча мне на нервах играть))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
включила , предлагаю поднять тост за что нить , а там принюхаемся )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
немало придётся выпить, чтобы принюхаться...пошла выключать))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Включаю, люди Вы где не наступить бы ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
чтоб не наступить ложись рядом...но смотри главное чтоб в порядке мальчик-девочка))) выключила... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Включил. Как кот имею право лечь как угодно)))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение чтоб не наступить ложись рядом...но смотри главное чтоб в порядке мальчик-девочка))) выключила... ВКЛЮЧАЮ..... Хочу в туалет, вот, пошла...... ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
Выключил. Нефиг ходить по мальчикам и девочкам ))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю. Я аккуратно, топ-топ-топ...... ната_27 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ната_27 Найти ещё сообщения от ната_27
выключил, груповушечка? Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос