Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, шо так скромно ща нарвёшся Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Волк, шо так скромно годспадебоджемаиииии... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Волк, та я уж бля не знала шо и думать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ща нарвёшся не пугай, что я там не видела Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Степлер, шо шо? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ща нарвёшся убийцы... вы все... у меня от смеха единственная рабочая рука дрожит, а я ишо фильму хотела посмотреть и повышивать под ету фильму... зёпка там, а не горилка!!!!! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, шо шо? ПОПКА мужская среди нас затаился Майкл Дуглас с голой зёпкой... фотогеничненькой такой... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение среди нас затаился Майкл Дуглас не меньше Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не меньше медамы... надеюсь, теперь вы предовольны? вечер перестаёт быть томным... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, аааааа, задница короче кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение медамы... надеюсь, теперь вы предовольны? вечер перестаёт быть томным... Ну может еще продолжение будет)) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аааааа, задница короче дошло таки я здохну тут с вами пошла я триллер смотреть вы все - убийцы!!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, аааааа, задница короче жопа.купи очки Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну может еще продолжение будет)) нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! меня нет, я срочно умерла... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Любимая, он щас как продолжит добавлено через 1 минуту @Степлер, ну а шо @Волк, ну жопа, жопа, все, как скажешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ну может еще продолжение будет)) надо чаю попить.хош вафельку?есть ишо варенье Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение жопа.купи очки чо ты мне паришь мозг очками - я в них живу... потому и увидела сразу, что никакая там не горилка... разве что она в пузе у тебя... а на фото - зёпка, зёпка!!!! бесстыдник Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! меня нет, я срочно умерла... Не уходите добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение надо чаю попить.хош вафельку?есть ишо варенье знаешь все мои слабости, конечно хочу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, не шо, а надо знать наш дамский жаргон! запомни: зёпка и носи это слово на сердце Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, про очки, это мне, я жопу с задницей попутала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Любимая, нет, я ухожу, ухожу!!! у меня фильма идите вы все в эту... как её... в бухгалтерию... страшные люди!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер