Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение правильно не правильно - ибо нужно смотреть, что читаешь Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я вижу вашу истину насквозь 1. истина одна для всех 2. вы не видите истины - ибо читаете не глядя Нравится Нравится
@исток, я в данную тему зашла на разговоры о мужиках поглядеть, а не на проповеди щас пред выдам за оффтоп, истину глаголю Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты занудлив и неинтересен каждый видит в Истине - отражение своей Души Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я в данную тему зашла на разговоры о мужиках поглядеть, а не на проповеди в данном случае - это одно и тоже Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение щас пред выдам за оффтоп 1. себе в первую очередь - ибо начинать надо с себя 2. мы находимся во флейме Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение истину глаголю нет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение мы находимся во флейме эротическом что вы думаете о мужчинах ню? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение что вы думаете о мужчинах ню? ничего Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от исток Посмотреть сообщение истинным образом нет, понятно что истинным. ты рассказывай каким именно истинным Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда пред за оффтоп смешно Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ты рассказывай каким именно истинным одним для всех Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о боги! правильное восклицание Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как теперь жить ищи себе другого повелителя Нравится Нравится
@исток, неееее, ты так просто не отвяжешься, о мой повелитель мы выведем истину, как она есть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неееее, ты так просто не отвяжешься, о мой повелитель говори что хочешь но я уже не твой повелитель Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мы выведем истину, как она есть правильно - истину полезно устанавливать всем Нравится Нравится
@исток, это ты так думаешь, мой повелитель мне предлагали называть тебе мой Бог, но это уже перебор Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это ты так думаешь мои мысли истинны Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мой повелитель мне предлагали называть тебе мой Бог, но это уже перебор ты главное не плачь Нравится Нравится
@исток, как скажешь, мой повелитель добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @исток, ты занудлив и неинтересен. ты просто не правильно к нему обращаешься Нравится Нравится
Скрытый текст Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @исток, как скажешь, мой повелитель ты просто не правильно к нему обращаешься Нравится Нравится