Канешна! Там один Видаль чего стоит! Комментатор сейчас отжёг:"Страшное лицо у Видаля, ну просто страшное! Он может в фильмах ужасов сниматься без декораций"
Оба комментатора с ума сходят наперегонки.
Канешна! Там один Видаль чего стоит! Комментатор сейчас отжёг:"Страшное лицо у Видаля, ну просто страшное! Он может в фильмах ужасов сниматься без декораций"
Оба комментатора с ума сходят наперегонки.
Вчера стартовал женский чемпионат Европы по футболы.
Наши девушки стартанули сегодня в матче против Италии. Сейчас закончился первый период, наши ведут 2-0!!! По Матч ТВ показывают.
Голами отметились Данилова и Морозова! У нас очень серьёзная группа. Группа "смерти" Помимо итальянок, в группе В: Германия и Швеция.
Особенно опасны немки.. Звери просто )))
Аня Миттаг, Сара Дабриц и Лина Магуль
Но главный тренер российской команды Елена Фомина знает как побеждать ))
У нас есть забивные и техничные игроки, такие как Данилова и Фёдорова. Посмотрите этот финт!
не! футбас дамский стал=нитот!!! вот раньше помню..."Кубаночка"-в юбочках!!!ножульки-отпад!!! сядем..пиваса наберём на "Кубани"... и играли то-ничотак...
А что вы думаете про развод Бузовой и Тарасова? Как вы оцениваете этого футболиста?
Он может быть хороший спортсмен но непорядошный мужчина потому что бросил уже нескольких жен.
@Velassaru, не, ну так-то я тоже могу сказать, что Дом2 я дольше чем сантабарбару смотрела. Д2 я видела несколько выпусков, а в СБ знаю только заставку ))
@Shadow's Dance, футбол я смотрю с 1996 года, но до сих пор не знаю что такое офсайд и в чем разница между защитниками и полузащитниками.вернее, чуть-чуть знаю, но на поле нифига не понимаю.
только гол есть или нет и что Зидан красиво мяч обводил ?