@Altair, пост 2609 - потрясающая осень. Очень нравится. )))))
И дом под тучами в одном из твоих последних постов.... и море... В общем, природа мне в таком подходе нравится. Осень просто бодрит, по-настоящему! )))))
Нет, я хочу миллион долларов, новый феррари, и бесконечный чебурек. Эти фото не должны вызывать меланхолию, она только должна присутствовать на фотографии.
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Степлер
@Altair, пост 2609 - потрясающая осень. Очень нравится. )))))
И дом под тучами в одном из твоих последних постов.... и море... В общем, природа мне в таком подходе нравится. Осень просто бодрит, по-настоящему! )))))
Нет, я хочу миллион долларов, новый феррари, и бесконечный чебурек. Эти фото не должны вызывать меланхолию, она только должна присутствовать на фотографии.
добавлено через 47 секунд
Ну вот. Один разумный комментарий.
Спасибо. )))
Я переношу сейчас свои снимки Барселоны в форум мужа, когда закончу, попробую поработать с тем сайтом, что ты мне дал. Хочется попытаться сделать хотя бы одно фото в стиле тамблер, мне интересно. )))
Последний раз редактировалось Степлер; 03.10.2017 в 02:43..
Я переношу сейчас свои снимки Барселрны в форум мужа, когда закончу, попробую поработать с тем сайтом, что ты мне дал. Хочется попытаться сделать хотя бы одно фото в стиле тамблер, мне интересно. )))