Какой-то кулинарный критик просто шоколад не любит ?
Или однажды кулинарный критик на какой-нить гурман-пати с шоколатье бутерброд с салями не поделили. Критик ушел с пати голодным. И с голоду написал вычурности пост.
А истэблишмент повёлся
@Velassaru, а я часто ем борщ вприкуску например с булочкой с маком, или бисквитным рулетом, могу запивать компотом или киселем. Клюквенным. Ачотакова?
Пробовал как-то в гостях. Очень необычно, но вкусно) Тоже тушили мясо, а сверху поливали вишнёвым соусом.
У моей Алиски тоже есть вычурное блюдо, от сочетания вкусов которого, тащиться лишь она одна. Отваривает яйца и хомячит их с малиновым вареньем, запивая всё это крепким кофе без сахара.
Сегодня ты предаёшься кулинарным безумствам, а завтра их подошьют к твоему диагнозу и госпитализируют
А в больничной столовой из специй только феназепам и веточка герани
@Velassaru, кстати, мне однажды довелось есть в полнейшей темноте, начались танцы , свет вырубили и мы с тамадой на ощупь начали есть - ощущения потрясающие! Сравнимы с экспедицией на Эверест или поход в джунгли.
На зубах что-то хрустит, мяукает, крякает. Вкус то кислый, то солёный, то неожиданно - зёрна граната, изюм и ещё какой-то неведомый марципан.
Я потом два дня ждал смерти.
наверно, примерно так была изобретена китайская кухня.
И японская! Только там еще рядом с гостями аквариум стоял
Считается же что в темноте невозможно разобрать вкус блюд.
Вот наверно всю кухню фьюжн так и придумывали: сажали поваров в темноте перед разными тарелками и они на ощупь ингредиенты смешивали ?))