Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение потому что я их покажу)))) а зря мужская половина, смотришь бы слюной изошла Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, боюсь, утонем все тогда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (25.08.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ну что, темку создал, конкурс пошёл!))) Голосуем!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (26.08.2011), Меламори (26.08.2011), Шрайк (25.08.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а давайте добавим две номинации: супер-зануда и мегатроль))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, можно объединить их в одну: "Человек, который всех достал" и давать приз статуэтку Шоколадного Петуха! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не.. петух это уже как то оскорбительно...)))) объединять нельзя, ибо зануда да, достает. а троль может раздражать, но зато есть какая-то интрига, интерес))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение и давать приз статуэтку Шоколадного Петуха! Или Маринованый огурчик. Как в анеке - Танечка, достала огурчики? Огурчики хором - Достааала!!!! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Или Маринованый огурчик не знаю... огурчики хрустят, а вот зануды нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Маринованый огурчик как-то слишком радужно))) Будут ещё гордиться, что "как огурец!" типа бодрячком) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага... тогда уж отдельно - бодрячок форума)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, это похоже на Любимчтка)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, не. любимчик любимчиком, а оптимист оптимистом..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист!!! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ты ай ин зе скай)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отписался в эпик теме) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace