Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Громко перерыл тему! Гольфы от Чучи не нашел! Потому что я в чулках))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Потому что я в чулках))) Чем докажешь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Потому что я в чулках))) *сидит тихонько и ждёт селфи Чучи в чулках, ну или ф_кедах* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение В джинсах пойдёт? Ты сказала, в чулках )) Не съезжай )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чуча, не пойдет! На фото ни лица, ни паспорта, одна сплошная провокация!!! Опять не так((( А носки с лицами были? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Опять не так((( А носки с лицами были? А разве нет?!!! Вспомни милое лицо моей кошки! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А разве нет?!!! Вспомни милое лицо моей кошки! Что то с памятью Не помню((( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня тожа есть такое) Чем докажешь? )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Вот теперь верим )) Но мало )) Мало для чего?) Порядочный вы наш семьянин)) Нравится Нравится