@Карамель, здря) Поржали ба))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Мы) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:26.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мы) лисапед и тве нОги?))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, все моё) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нога, нога и велосипед! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение держыте! Вася на рыбалке.. Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Вася после рыбалки Ну что тут скажешь, кроме добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение зато поржали А я знала, что так не может быть добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мы) Как всегда, красиво! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Ногарука) Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:26.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя сегодня расчлененка? Даешь целую Шпильку!!!! Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, некоторые мои части обгорели и не эстетично смотрятся) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение некоторые мои части обгорели и не эстетично смотрятся) Да ладно))) Это лучше, чем быть бледной поганкой Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
бл Изображения ШР (1).jpg (428.7 Кб, 29 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, постригся ? ) добавлено через 39 секунд @Шпилька, везучка, обгорела .. а у нас солнце на полчаса выходит (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, уже гроза во всю мочит) неделю простояло лето..с пн опять +17... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ногарука) шупать само то.только бледное какое то Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, я те пощупаю! Белокожесть - признак аристократичности, холоп! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Вася Гром, усыыыы))) Гы. борода важнее! Изображения ян2016 (2).JPG (686.0 Кб, 23 просмотров) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это ты сейчас ? или в каком другом году ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, это ты сейчас ? или в каком другом году ? ) *поет ...Триста лет тому назад...(с) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, в прошлом Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение борода важнее! Ни то, ни другое - не люблю. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька