Раскритиковали Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
держыте! Вася на рыбалке...рыбалка-1.jpg Вася после рыбалки...рыбалка-2.jpg Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, балин, это я в ожидании, когда брови прокрасятся добавлено через 40 секунд @Бакалавр, я так и сказала своему мастеру - Брежнев позавидовал бы Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, так предупреждать же ж надо, тундра!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зато поржали Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, лично я испужалас))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Вася Гром, а фото улова будет?) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Вася Гром, усыыыы))) Гы. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я сама себя баюсЪ) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а фото улова будет?) та-биспраблем!!! улов-1.jpgулов-2.jpg Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, ушицу варили? Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение балин, это я в ожидании, когда брови прокрасятс я всё думала - признаешься или нет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ушицу варили? та-ни!!!! судак-на пивас!-щука на каклеты... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Velassaru, из меня хреновый интриган Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, зато как все всполошились Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, просто я никогда не красила брови. Я не тупая, я не в теме) добавлено через 3 минуты Нам нужно еще больше селфибровей!)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Personal Jesus, оказывается. никто не красит брови ))) я тоже такая раз в три недели бываю ) только дома добавлено через 1 минуту @Вася Гром, не жизнь у тебя, а рай ! )) природа, рыба, пивасик, девочки с четвёртым размером .. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение природа, рыба, пивасик, девочки с четвёртым размером .. хошь-убью-наповал! я ещё с понедельника на неделю в Дюрсо еду побухать... Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Карамель, закежь?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неа.. добавлено через 34 секунды @Вася Гром, молодец Вася ! бери от жизни всё и сразу Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель