Какой пипец! Раньше на кровосдачу брали только доноров с минской пропиской, стабильно сдвали раз в два месяца, сейчас разрешили сдавать из областей и глубинки!
Очередь колхозников с граблями и вилами это нечто! Я со своим электрокультиватором смотрелся как английский дэнди!!!
Вижу, ты возмущен и рад одновременно)))
Пора выращивать гранаты))
Затравили парня своим феназепамом... Так у него все огурцы повянут, что солить на зиму будем? @DK, ты не переживай - лично меня подорожник с твоего огорода, лучше всяких ...памов успокаивает!
Тебе явно надо повышать самооценку. Какая разница, верит он или нет, главное - ты об этом думаешь, и точка. Будь мужчиной, скажи решительное "нет" феназепаму, который как этот... как его... да любой садово-огородный вредитель напал на твои экологически чистые грядки! Я с тобой, если чё.
Тебе явно надо повышать самооценку. Какая разница, верит он или нет, главное - ты об этом думаешь, и точка. Будь мужчиной, скажи решительное "нет" феназепаму, который как этот... как его... да любой садово-огородный вредитель напал на твои экологически чистые грядки! Я с тобой, если чё.
феназепам уже надоел. тошнит от него.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DK
@Алевтина Маяковская, на огород напал не вредитель, его заливает из нирубусовода ютубонитратами!!!
щас ваще мадонну включу. покажу тебе мать кузьмы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
да нет. я случайно видел узбека у которого ноги были очень волосатые, как ботва на огороде. вот и подумал что у ДК такие же ноги.