Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и главное полная занятость и есть возможность менять примесь))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
не знаю , мне никогда не удавалось расстаться друзьями : всё нафиг в лоскуты . да я и не старалась )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
я не знаю...я обычно сбегаю и потом долго прячусь))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Часто ли приходилось слышать такие фразы? Может ли возникнуть дружба после такого предложения? Нравится Нравится Irma Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Irma
@Irma,в дружбу могут перейти отношения, если партнеры, увы, уже не чувствуют к друг другу любви.Но если хотя бы один из партнеров не перегорел - дружбы не будет. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: De Puta Madre (24.01.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Мне трудно представить дружбу после того как один другого мягко послал. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Мне трудно представить дружбу после того как один другого мягко послал. Ну, расставания бывают разными. Оттого и отношения потом остаются разными. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну, расставания бывают разными. Оттого и отношения потом остаются разными. Наверное. Но мне как-то тяжело представить, что вчера любили друг друга, а завтра по-дружески обсуждать его новую жизнь. Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (21.06.2017), Карамель (21.06.2017), Трюфелька (21.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если вы ссоритесь, а потом миритесь и уже не помните, из-за чего ругались - это и есть любовь! Хотя склероз начинается так же! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Искра (21.06.2017), Карамель (21.06.2017), Трюфелька (21.06.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Ну янаверно что то аномальное. Даже с женой своего бывшего дружили. Нравится Нравится Svetik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Svetik
так миленько эта дружба выглядит ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель