Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вака мака фо Драка за батон Ой спасибо, я ж уже и забыл как обожаю фристайлу А тебе - Синий иней, синий иней - 5 раз Синий, синий, ууууу уу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (27.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
чота застряло со вчера, старенькое, но... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
целая эпопея, бле. )) Поиграл в симсов, заела песня, названий, что играет - там нет, пришлось тащить ost и потрошить на предмет искомого. ))) Austra оказалась! В симсах! Никогда б не подумал.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Шоб вас перло, как меня прет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017), Неизбежность (17.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, за что ты нас так?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, штобы не мне одной было так хорошо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (14.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот вам русскоязычная новинка) Хоть и немного на шансон похожа, но мне понравилось! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (14.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А это утащила слёту в плейлист! Добрая вещица Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Шоб я сдох.. Тупая песня-прилипала. ))))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Ой, а выше я новинки не там разместила))) @Дрим, лучше не слушать, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (26.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ета пипипи... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение лучше не слушать, да? Рискни.. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
я еще немного подумаю и найду фаину на всякий случай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, фаина нервно курит, недалеко от вити... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А ребятки знали как слова "репитнуть" Песня фу )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (26.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не люблю депрессивные песни, но эта заела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (08.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Шоб я сдох.. Тупая песня-прилипала. ))))) Рифма всегда заедает)). Иногда во благо, а иногда, как инфекционная заноза или клин в мозгу)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не люблю депрессивные песни, но эта заела В детстве, я тоже любила поныть песни в удовольствие... Давно я этим не занималась)). Не знаю, о чем он там поет, но, да! Местами, очень резонирующая вибрация... Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (10.06.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ооо! щазз вам подкину ))) не отцепица никогда а потому что я- альбатрос! fuck that lil' mouse cuz I'm an Albatraoze!..и ниипёт)) Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Дрим (08.06.2017), Ъакалавр (09.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
ударю по альбатросу нашей птицей. Последний раз редактировалось Ъакалавр; 09.06.2017 в 11:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр