Музыкальные "тараканы" Делимся музыкой, которая "застряла" в голове) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
из последнего) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шпилька (12.09.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вот эти 2 песни у меня запали сильно в душу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: FireFox (08.02.2016), Шпилька (14.09.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Иногда как залезет чо нить в башку, и до конца дня блин! Аж бесит )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Иногда как залезет чо нить в башку, и до конца дня блин! Аж бесит )) бывает что и на неделю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение бывает что и на неделю) Нееее, это уже перебор )) Ведь так и крыша поехать может )) Надо включать чо нить хорошее и перебивать. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Нееее, это уже перебор )) Ведь так и крыша поехать может )) Надо включать чо нить хорошее и перебивать. Крыша на месте) а руки тянутся включать снова и снова) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ночной Гость (14.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сегодня во мне завяз "Сплин") Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (18.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
мой сегодня на повторе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Что-то вот заело вторую неделю как))) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Шпилька (21.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шпилька (22.09.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Это моя любимая. Давно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Leona (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
послушала ВВ и заело.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, блин, напомнила... Теперь еще дня два петь под нос буду)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Меламори (22.09.2015), Шпилька (22.09.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, круть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Гауди (22.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Гауди, блин. а я теперь про - гагаааариииин я вас любииииилаааа оооооо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (22.09.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
лалалалай Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение гагаааариииин я вас любииииилаааа оооооо... ...нанана! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди