Всем праздничный привет! Я в раздумье: вечером 25 градусов - это уже лето или ещё весна? Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты думаешь, у него такая же погода, как и в Москве? @Степлер, погода в Москве меня интересует лишь направлением ветра, в сторону Казахстана! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всем праздничный привет! Я в раздумье: вечером 25 градусов - это уже лето или ещё весна? @Ирис, духовка нагрелась! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение духовка нагрелась! Ты ещё скажи, что я пироги пеку Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всем праздничный привет! Я в раздумье: вечером 25 градусов - это уже лето или ещё весна? Это обман. Во вторник в Москве будет уже всего плюс 13-15. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты ещё скажи, что я пироги пеку @Ирис, ветер не сменился, я пока запоха не слышу! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Во вторник в Москве будет уже всего плюс 13-15. Значит у нас в четверг похолодает Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Значит у нас в четверг похолодает Увы - значит. А на майские праздники обычно во многих регионах холодно... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я пока запоха не слышу! Не думаю, что у тебя есть шанс его услышать Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ирис, ветер не сменился, я пока запоха не слышу! Какого ещё запоха?! Он приходит, стуча сапогами на весь дом?! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ай, запах пирогов Ирис. Это другое дело. )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, я решила нарушить традицию и тебе песню принести несмотря на то, что ты не комсомолец - прям просится)) *классно поют и "бренчат" Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, как спалось ? тепло ли ? что кушал ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, как спалось ? тепло ли ? что кушал ? )) Твёрдо, с нашей погодой до сих пор приходиться спать на печи! Тепло, опилки упавшие с короля Рэя, помогают обходится без электричества! Ещё голодный, разве борщём наешься?! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, на, послушай свой модерн Токинг, порадуйся Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем привет. )))) Пишу эпилог сказки. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, на, послушай свой модерн Токинг, порадуйся @Manuel, если это Модерн Токинг , то вот это твоя любимая группа! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Чтобы приобщить ДК к прекрасной музыке, надо было постить или тарахтение тачки по гравийке, или шкварчание гузок Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru